狼群企业家商会成员管理办法

发布日期:2021-04-10 15:41:52   来源 : unknown    作者 :unknown    浏览量 :6
unknown unknown 发布日期:2021-04-10 15:41:52  
6

一.副会长须是常务理事才可以申请(狼群团级以上),或者具备以下条件也可以申请: 必须是独立法人,注册资质在100万以上,由3名狼群师部以上军官推荐。

二.常务理事:由5名理事共同推荐(狼群营级以上军官) ,或者具备以下条件也可以申请:是独立法人,注册资质在50万以上(由3名团级以上军官推荐)常务理事以上商会领导,不仅有商会职称同时具备双重身份 。

要求:1、经济独立,2、政治觉悟过硬。3、爱国、爱社会,坚决拥护中国共产党的领导。4、民主监督、肝胆相照荣辱与共。

三.理事:由3名理事推荐(狼群连级以上军官)或者具备以下条件也可以申请:独立法人(或者授权书) 注册资质在10万以上(由3名营部以上军官推荐)

四.会员:实战旅人员(副排级以上军官并实名认证)

五.具体职责如下:

1.会长把握方向,定好战略。

2.常务副会长做好具体细节执行和统领。

3.副会长:协助常务副会长做好执行,并做好商会宣传及感召,对常务理事提交的方案做好风险把控和表决。

4.常务理事:建言献策,提出合理化建议;对理事提出的方案做好市场评估和调研。

5.理事:把会员的想法落实成方案。代表会员发声。

6.会员:交好朋友,发现商机。

商会成员要明确方向,利用“整、借、学、变,携手并进”的方针;利用好商会、狼群,利用好平台,我们不是独立的个人,我们是一群人,凝心聚力、发挥优势、利用现有资源,合力打造“一家人、一条心、一个梦、一起拼、一定赢”的国际化的商会。 备注:现有商会成员可以自由申请商会相关职称。(截止9月30日)。

商会成员管理办法于10月1日执行。

商会
:
理事
常务理事
手机站
邮箱:
地址:
五常市文化广场综合楼6楼4门
企业:
五常市民营(狼群)企业家商会
微信公众号二维码
淘宝店二维码