狼群企业家商会素质拓展感召活动

发布日期:2021-04-10 15:44:17   来源 : unknown    作者 :unknown    浏览量 :5
unknown unknown 发布日期:2021-04-10 15:44:17  
5

感召是一份能量、一份收获、一份爱亦是人与人心与一份心与心的交流。每一次的感召活动都会让团队中的每一个人的心更近、更有力量。

    时间定格在2017年9月21日,狼群企业家商会的成员们共同相聚在制定的素质拓展活动地点进行商会团队的首次素质拓展活动,其活动中令人兴奋的一项议程就是团队的感召活动,每个人最初的手中只有一个曲别针,分别组建成各自的感召团队,以以物易物的方式进行交换,在规定时间内以团队为单位感召到的物品价值最高的团队获胜。

    每一个团队成员都怀有一颗激动好奇的心在沉浸在活动中,每一位成员各尽其职用自己在生活中、在狼群的历练学习到的感召去用自己的努力感染着每一位被感召的对象。

    经过团队的不断努力与付出,最后由草原狼群创业训练团一团政委姚桂萍耐斯克美业、一团三营营长李靖、副营长牛士伟、七十四师政委余国翠、七十四师参谋刘英伟、七十四师副师长梁佐祥、一团一营二连三排副排长皋大鹏组建的团队通过曲别针感召活动共感召到晨阳水漆价值220元水漆一桶、铂派墙艺馆414元壁纸一卷、好太太厨卫刀具两套价值396元、共计1034元,其团队成员特别感谢泥锅串串香李闯老板给予的免费中餐,提供特此嘉奖一团参与曲别针活动的人员突破自己完成感恩总价值超过一千;二团成员王忠仁、王伟超、王立臣、林桂芳、林喜春、张永财、阎大鹏通过感召得到多肉植物一盆、勺子一个、铅笔和橡皮各一个;四团成员有团长付民好、二营副营长冯立军、三连长马俊杰通过曲别针活动感召到价值40元的手机饰品三套、价值30元手机外壳一个、价值15元水果二斤以及一些精品装饰物、玩具,共计价值100余元。

    在活动整个过程中每一位团队成员都非常用心,许多团队成员从开始的不可能、不相信到最后的全力以赴参与到感召活动中,大家慢慢的认识到只有突破自己,才会收获让自己意想不到的结果,这也印证了创始人张建华先生时常告诉我们的那句话——成为、做、才会拥有,没有完美的个人,只有完美的团队。虽然此次活动我们通过感召获得东西价值是有限的,但通过这次活动我们大家每个人内心的收获以及内心的成长是无限的。

    感召,让团队中每一个人的心更近了。

成员
活动
团队
价值
手机站
邮箱:
地址:
五常市文化广场综合楼6楼4门
企业:
五常市民营(狼群)企业家商会
微信公众号二维码
淘宝店二维码