【喜报】商会会长张建华先生荣获“民革优秀青年党员标兵”称号

发布日期:2021-04-10 15:47:38   来源 : unknown    作者 :unknown    浏览量 :7
unknown unknown 发布日期:2021-04-10 15:47:38  
7

由黑龙江省民革各市委会与黑龙江省直工委共同举办“民革优秀青年党员标兵评选活动”,本着“公正、公开、民生、自主”的原则,在经过10日的激烈角逐之后,投票评选活动已于4月25日23时完美收官。

20名“优秀青年党员标兵”、10名“网络人气奖”获得者脱颖而出。狼群企业家会长张建华先生最终以43755票的佳绩荣获此次活动“优秀青年党员标兵”荣誉称号,这不仅充分展示了我商会会长张建华先生在以往工作中立足本职、双岗建功,在平凡的岗位上追求卓越的精神,同时也为黑龙江省民革组织的成员起到了良好的带头作用。

会长张建华先生表示,在以后的工作中继续继承民革优良传统,充分展现作为青年党员的蓬勃朝气,不断加强理论学习和实践锻炼,在履职尽责过程中不断增强自身本领,提高个人能力素养与政治修为,不断建言献策,为百姓办好事,办实事。在新时代展现新形象、实现新作为、做出新成绩!

;
rdquo
先生
党员
手机站
邮箱:
地址:
五常市文化广场综合楼6楼4门
企业:
五常市民营(狼群)企业家商会
微信公众号二维码
淘宝店二维码