中国狼群企业家商会会长张健华参加黑龙江省民革综合一支部系列扶贫活动

发布日期:2021-04-10 15:45:31   来源 : unknown    作者 :unknown    浏览量 :34
unknown unknown 发布日期:2021-04-10 15:45:31  
34

又是一年丰收时,又是一年扶贫日。2018年10月,中国狼群企业家商会会长、中国国民民革党员、黑龙江省五常市政协常委、工商联副主席张建华先生随黑龙江省民革综合一支部、五常市政协常委开展一系列扶贫、脱贫、贫困调研指导工作。

 

2018年10月9日张建华先生随民革党员张希清共同走访由黑龙江省民革举办的精准扶贫活动,走访贫困家庭,为他们送去温暖,10月23日张建华先生参加黑龙江省政协关注民生工程走访,10月26日张建华先生参加黑龙江省民革党支部精准扶贫入住揭牌仪式。

 

精准扶贫一直是个大课题,在黑龙江省民革综合一支部与黑龙江省五常市政协的号召下,在张建华先生的带动下共同为贫困家庭送去了亲切的慰问与关心,中国狼群企业家商会成员代表中国狼群企业家商会为他们送去了大米、白面等生活的必需品,为贫困家庭的孩子们送去了书包,手套和帽子,希望他们有一个幸福的冬天,过得幸福,快乐每一天。

扶贫、脱贫,一直是一项艰巨的任务,张建华先生说一定要在党的号召下打好这场脱贫致富的硬仗。

扶贫
先生
张建华
贫困家庭
手机站
邮箱:
地址:
五常市文化广场综合楼6楼4门
企业:
五常市民营(狼群)企业家商会
微信公众号二维码
淘宝店二维码