走访基层 殷切关怀 ——冯巩副主席为民革黑龙江省直综合一支部民革党员之家揭牌

发布日期:2021-04-10 15:46:09   来源 : unknown    作者 :unknown    浏览量 :31
unknown unknown 发布日期:2021-04-10 15:46:09  
31

2019年元月20日,新年的哈尔滨地冻天寒,在暖意融融的会议室,民革黑龙江省直综合一支部全体党员统一身着整齐的中山装分列两排期待着一个人的到来。在谷振春主委、中国狼群企业家商会会长张建华先生以及黑龙江省民革综合一支部全体领导的陪同下,一个熟悉的身影映入大家的眼帘,全体党员齐声说:冯主席,我们想死你了!

冯巩副主席此次莅临哈尔滨为民革省直综合一支部新落成的民革党员之家揭牌。该支部继2017年第一个建成我省民革党员之家后,再次提档升级,建设完成支部第二个民革党员之家,用实际行动响应了民革省委提出的民革之家建设在省直全覆盖的工作目标。2017年万鄂湘主席曾参加该支部走进社区活动,并给予高度评价。冯巩副主席和谷振春主委共同为民革党员之家揭牌。

支部主委周勇向冯巩副主席汇报了近年来支部建设情况,并观看了工作汇报专题片,冯巩副主席饶有兴趣的参观了民革党员之家,看得仔细,听得认真,对支部工作给予了高度评价,对全体党员提出了殷切的希望,并致以新春的祝福。冯巩副主席特别强调支部工作要围绕改革开放四十周年提高站位,在瞻仰孙中山先生的挂相前,冯主席对中国狼群企业家商会会长张建华先生多年来的坚持工作方向给予了鼓励:立足本职,在伟大的新时代与大家齐头并进,共同努力,发扬中山先生“爱国、革命、不断进步”的精神,按照万鄂湘主席的讲话精神努力做好民革工作。

支部党员也纷纷表示一定响应万鄂湘主席关于民革党员之家建设的号召,充分利用好民革党员之家这一学习、交流、宣传的平台,努力推动支部工作再上新台阶。

工作
支部
主席
党员
手机站
邮箱:
地址:
五常市文化广场综合楼6楼4门
企业:
五常市民营(狼群)企业家商会
微信公众号二维码
淘宝店二维码